• +7 (926)404-23-12
  • info@ispmoscow.ru

Глава Twitter опроверг ввод нового алгоритма показа сообщений



Глава Twitter Джек Дорси поспешил успокоить пользователей сервиса микроблогов. Гендиректор проекта заявил, что никаких изменений в формировании новостной ленты на этой неделе не ожидается.
Гендиректор «Твиттера» Джек Дорси прокомментировал нашумевшие слухи о том, что его социальная сеть якобы собирается изменить принцип формирования новостной ленты. В личном микроблоге Дорси опубликовал пост, в котором заявил, что никаких изменений в новостной ленте на этой неделе не планируется. По словам руководителя Twitter, ему самому очень нравится режим реального времени.
Однако Дорси отметил, что отдельные преобразования соцсеть все-таки ждут. Какие конкретно изменения нас ожидают, он пока не сообщает, подчеркивая лишь, что команда намерена и дальше продолжать совершенствовать ресурс и делать его все "более живым". Когда пользователи заметят перемены, будут ли они связаны с порядком отображения новостей, также неизвестно.
Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что уже на этой неделе лента новостей перестанет отображать события в соответствии с их хронологией, а порядок показываемых постов будет определяться их релевантностью. Проще говоря, в самом верху ленты пользователи будут видеть те записи, которые им наиболее интересны. Отмечалось также, что определять, какие записи конкретному пользователю интереснее всего, будет система. Она будет анализировать поведение юзера в соцсети, выявляя "точки" его наибольшей активности.
Пользователи сервиса микроблогов мгновенно отреагировали на новость и поспешили выразить свое негодование по этому поводу, массово размещая посты с хэштегом # RIPTwitter («Покойся с миром, Твиттер»).

09.03.2016 | Админ | Просм. 689 | Комм. x | Категория: Связь Интернет
Прогон сайта